Главная » 2020 » Июль » 16 » О предоставлении государственной услуги по ведению государственного фонда данных, полученных, в результате проведения землеустройства
16:02
О предоставлении государственной услуги по ведению государственного фонда данных, полученных, в результате проведения землеустройства

Оказание государственной услуги по предоставлению в пользование заинтересованным лицам документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства (ГФД) и информации о документах ГФД осуществляется в Дубовском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Волгоградской области в условиях реализации административного регламента, включающего в себя предоставление в пользование заинтересованным лицам документов ГФД в соответствии с установленными требованиями к порядку предоставления государственной услуги, информацию о документах государственного фонда данных, исполнение государственной функции по ведению государственного фонда данных.

Для получения документов ГФД заинтересованные лица должны предоставить в Дубовский отдел заявление установленной формы, заполненное ручным или машинописным способом, в котором должны быть указаны следующие обязательные характеристики:

- реквизиты лица, заинтересованного в представлении Документов ГФД (фамилия, имя, отчество физического лица либо полное наименование юридического лица);

- реквизиты документа, удостоверяющего личность заинтересованного лица или уполномоченного представителя;

- место регистрации, место пребывания;

- реквизиты документа, подтверждающего полномочия заинтересованного лица;

- реквизиты документа, подтверждающего право работы со сведениями, отнесенными к категории ограниченного доступа (наименование, дата, номер, орган, издавший документ), - для сведений, отнесенных к категории ограниченного доступа;

- запрашиваемые сведения;

- подпись заинтересованного лица, подавшего заявление.

При подаче заявления заинтересованные лица предъявляют:

- документ, удостоверяющий личность заинтересованного лица или его уполномоченного представителя;

- доверенность.

Запрашиваемые документы ГФД или обоснованный отказ в их предоставлении готовятся для передачи заинтересованным лицам в течение 3 рабочих дней со дня принятия заявления, в случае обращения за документами ГФД по почте предоставление копий документов ГФД или мотивированный отказ в их предоставлении производится в течение 15 дней со дня получения заявления о предоставлении копий документов ГФД.

Документы государственного фонда данных, носящие открытый общедоступный характер, предоставляются всем заинтересованным лицам.

Оригиналы документов государственного фонда данных предоставляются заинтересованным лицам без права выноса из помещений государственного фонда данных.

Просьба по вопросам приема граждан сотрудником Дубовского отдела и оформлению заявления заинтересованных лиц на получение документов ГФД, полученных в результате проведения землеустройства и информации о документах ГФД, обращаться по тел. 8(84458)3-31-37 или лично по адресу: Волгоградская область, г. Дубовка, ул. Юбилейная, 42.

Специалист-эксперт Дубовского отдела Н.Г. Семенихина

 

Просмотров: 22 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar